mB1 mit Sieg in die Winterpause

Am vergangenen Samstag gewann die männliche B-Jugend 1 der HSG Schaumburg Nord mit 39:27 gegen MTV Groß Lafferde.

Im letzten Heimspiel der Oberliga Vorrunde fand die HSG, nach dem knappen Sieg über Hildesheim, schnell Lösungen gegen die defensiv orientierte Abwehr des MTV, sowohl aufgrund guten Zusammenspiels mit dem Kreisläufer, als auch durch sehr gute Trefferquote aus dem Rückraum. Dazu kam eine aggressive Verteidigung, durch die der HSG eine Halbzeitführung mit 21:14 Toren gelang.

Auch in der zweiten Hälfte der Partie fand der MTV Groß Lafferde keine Lösungen in der Abwehr, da die HSG trotz offensiverer Deckung weiter Abschlussmöglichkeiten fand, sodass es zu einem Zwischenstand von 30:20 in der 38. Minute kam. Im weiteren Spielverlauf wurde die defensive des MTV passiver, wodurch sich die HSG weiter zu einem Endstand von 39:27 absetzen konnte.